请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
有深度的投资理财交流平台
首页 社区 贝甲社区 官方社区 15天主题评论奖励活动,1000贝壳等你拿!
官方社区
+关注
更多板块
贝甲社区,家园建设信息与公告帮助都在这
发表新主题
    15天主题评论奖励活动,1000贝壳等你 回复

众所周知,贝甲社区为不同理财需求的人群设置了不同的主题板块,涵盖了网贷、股市、基金、保险等各类主题,每个主题下都是让人亮瞎眼的才华!

所以呢,为了让才华不被埋没,为了活跃社区氛围,最重要的是为了让大家获得更多贝壳,贝甲社区现决定推出主题评论奖励活动!

活动时间
    2017年6月16日-9月30日
    活动规则:
    1、参与者对不同主题进行回帖评论,每日评论的主题数量≥5个,在活动期间内累计15天参与(时间可间断)。
    2、评论需对帖子主题进行有意义的回应,灌水性评论无效。
    3、完成任务的参与者,要在活动结束前,到本帖回复【已完成】,三个工作日内审核合格后将获得1000贝壳,每人限领一次。

在这个知识经济的时代

知识就是财富

不仅自己的知识可以创造财富

围观评论别人的知识也可以哦!

在贝甲社区里

财富的获取渠道就是——回帖

在社区回帖

你不仅可以从一个新手变成老司机

还可以表达自己的观点带新手上路

最重要的是有1000个贝壳入袋变成贝甲大富豪

还在犹豫什么

赶快行动走上人生巅峰吧!

目前已获得1000贝壳的得奖者:

清雨

落枫

前世的盼望

相关推荐:
    话题汇总|参与互动送贝壳!(每周更新)
    速点:大量礼品等你兑换!最低只需要99个贝壳!
    重磅!贝甲社区精华帖标准及奖励规则出炉啦!
    800元京东卡大派送!

15天主题评论奖励活动,1000贝壳等你拿!
15天主题评论奖励活动,1000贝壳等你拿!

微信扫一扫,手机看帖子

小影子攒钱记 发表于 2017-6-19 16:42
    大奖啊,完成了要怎么领奖呢?

完成后,在这里回帖说【已完成】,小助手会审核,若符合条件,即通过系统送出1000贝壳
    前世的盼望 发表于 2017-6-20 12:10
    最后一天上报合格只能 因为不知道自己合格了几天

是的,活动结束前完成就行。
    沐叁 发表于 2017-6-19 16:47
    怎么知道自己是否完成任务了呢

手机端:点击【我的】-【回帖】-【回复】(如下图),可以知道自己当天回复主题数是否达到5个及以上。然后累计15天完成回帖即可。

电脑端:点击【个人中心】-【主题】-【回复】(如下图)

沐叁 发表于 2017-6-21 14:02
    哦哦哦,需要截图证明吗?

不需要提供截图。
    但您也可以保留相关截图,以便有疑问时及时提出,谢谢!
    占楼支持~
    大奖啊,完成了要怎么领奖呢?
    怎么知道自己是否完成任务了呢
    1000个贝壳!那不是可以换好多东西!!
    最后一天上报合格只能 因为不知道自己合格了几天
    1000个贝壳!大奖啊!
12345下一页