请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
有深度的投资理财交流平台
首页 社区 贝甲社区 信用卡社区 #要销卡的话,首先干掉哪个银行的?为什么?
信用卡社区
+关注
更多板块
助攻信用卡,玩转这些窍门也能理财
发表新主题
    #要销卡的话,首先干掉哪个银行的?为什么
    #要销卡的话,首先干掉哪个银行的?为什么?
    本图片来自网络

全国性银行近20家,地方性银行数百家,发行信用卡的很多很多,发放贷款的基本上每家都要做。各位跟银行打过交道有过比较的你,吐槽一下爽快一下,把抑郁症可能干到0%,如何?
    比如,有的银行吃相太难看,费率高得离谱,还没有一点点优惠;

有的银行给的额度让人怀疑人生;

有的银行独一家坚持不提供宽限期,成天拉着一张马脸,等着告你信用有瑕疵;

有的银行……怎么怎么,如何如何。

有吐槽的吗?配上图片更好哦。

本图片来自网络

微信扫一扫,手机看帖子

/我的卡先干掉招行,额度太低,才8000.其他银行卡都是几万的额度。
    秋风扫落叶 发表于 2017-9-12 22:38
    我的卡先干掉招行,额度太低,才8000.其他银行卡都是几万的额度。

有人说招行额度增长快,我呸!我的经历跟你类似
    秋风扫落叶 发表于 2017-9-12 22:38
    我的卡先干掉招行,额度太低,才8000.其他银行卡都是几万的额度。

哈哈,你得怀疑你的人生,我的招行是升的最快的。/
    我也是招行!活动、积分都不划算
    张?? 发表于 2017-9-14 09:10
    我也是招行!活动、积分都不划算

活动量大,消费积分20:1,但是他家的积分也比较值钱
    好不容易等来了第一张卡。不销/
    还好我卡不多
    阿啤 发表于 2017-9-14 19:29
    好不容易等来了第一张卡。不销

那当然了,呵呵

感谢慢兔君,慢点没关系,来了就好!/
12下一页