请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
有深度的投资理财交流平台
首页 社区 贝甲社区 信用卡社区 【第一张】宇宙行终于翻了我的牌!!!
信用卡社区
+关注
更多板块
助攻信用卡,玩转这些窍门也能理财
发表新主题
    【第一张】宇宙行终于翻了我的牌!!! 回复
    上周六中午时分接到一个电话,居然有EMS的快递。绞尽脑汁想不起跟EMS有关的订单,让快递员先放到快递柜里,因为是寄到公司地址的,而周六不上班。【第一张】宇宙行终于翻了我的牌!!!

下午出门顺便经过去柜里取件,柜门打开拿到快件的瞬间,乐了一下。几个黑体字扑面而来:中国工商银行!!!

等了一个月,宇宙行终于翻了我的牌!手握2个信封的我在快递柜前笑得像个二百斤的胖纸!【第一张】宇宙行终于翻了我的牌!!!

【第一张】宇宙行终于翻了我的牌!!!

人生中第一张信用卡,终于到手了!!!噢不,是第两张!对,奏是介么神奇!

【您贵姓啊?】

名为宇宙星座信用卡!!!黑色的卡面、烫金的logo,1次申请,2卡到手。12星座,总有一款适合你。
    你可能担心表面的烫金会掉?放心,肯定会的,毕竟那只是物理附着在表面的。
    不过别担心,掉金后,不就成“黑卡”了吗?是不是突然兴奋?!

【缘来是你~】

前段时间一直在寻找一张最适合新手的信用卡,也列出过几个候选,但迟迟做不了决定,因为不太清楚我看重的是什么。
    嗯,对于信用卡,我就是个大白。不过从未考虑过宇宙行,有时候缘来得莫名其妙,可能只是因为在卡堆里多看了它们两眼。

后来无意中姬友被安利了这张宇宙星座卡,因为被它的颜值征服,便又来安利了我。可怕的是,我居然被安利成功了!原因是,申卡通过后,会拿到1张银联卡+1张VISA。

于是,故事上演。【第一张】宇宙行终于翻了我的牌!!!

【寝食难安!】

这吃不下碗,咽不下筷子的一个月,只能用标点符号表示心情。

,   2017.8.12:提交申请。

!   2017.8.23:通过审核,即将制卡。

……  2017.8.24-9.8:天天查,天天等。

!!! 2017.9.9:收快递!【第一张】宇宙行终于翻了我的牌!!!

以上,可以说是相当滴令人煎熬啊!不知道其他申请过宇宙行信用卡的友们,是不是也跟我一样,慢?

别问我额度,因为我还不造哇~信纸里面居然没写!还有其他的,我得找个时间问清楚客服。
    现在还有一种不是我开的卡的感觉。懵圈。【第一张】宇宙行终于翻了我的牌!!!

微信扫一扫,手机看帖子

社区下午改版了?差点没顺过来。
    无效楼层,该帖已经被删除
    无效楼层,该帖已经被删除
    阿啤 发表于 2017-9-11 20:16
    社区下午改版了?差点没顺过来。

@橙橙妈 求删后面2楼/变复读机了。谢谢
    /重要的事说三遍:额度、额度、额度呢?
    看起来很高大上的感觉!!
    我是坚果我怕谁 发表于 2017-9-12 09:37
    看起来很高大上的感觉!!

应该叫它们:颜值卡/
    秋风扫落叶 发表于 2017-9-11 22:05
    重要的事说三遍:额度、额度、额度呢?

重要的问题回答3遍:不造~不造~不造哇/
    哈哈哈哈哈 光看标题我就晓得是你
123下一页