请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
有深度的投资理财交流平台
首页 社区 贝甲社区 理财社区 【讨论】京东PLUS会员到底值不值得开
理财社区
+关注
更多板块
理财社区,投资,理财,生活,讨论我们热爱的
发表新主题
    【讨论】京东PLUS会员到底值不值得开 回复
    【讨论】京东PLUS会员到底值不值得开

一开始接触京东是因为买充电宝,扎根在淘宝多年的腐女由于买了N多杂牌山寨充电宝转战京东,被其品质折服,后来又开始漫漫买书路,当京东打出PLUS会员服务,我从来想过要去开通,毕竟我只是铜牌而已。

那为什么后来我去开通了呢?看到了一个安利京东VIP的贴,享受你付费带来的一切优惠及便利,帖子下面很多人也跟我一样的想法,看起来的确是很优惠啊,阔是没有你那么多买买买呢,毕竟你是钻石而我只是个小铜牌。

免费洗牙体验

但我还是去开通了,首先体检到的是界面针对PLUS会员独有的优惠商品,在会员页第一个让我眼前一亮的是送了一个洗牙体验,要知道我五月刚在医院洗完花了三百多呢,仔细瞅了瞅限制地区在北京,愉快的送给了我北京的朋友~超值有木有!

退货超过七天怎么办?

前阵子给麻麻买了台手机,和自己是一样的品牌型号,这个牌子暗病打电话是听不清的,而且收不到银行短信,自己平时用的少我就没在意,给麻麻买就忘了考虑这块,到后来造成堵多不便忍无可忍时已经错过了7天退货时间,没办法我就只能去售后换货了。售后妹纸回访得知我的情况就港,由于您是VIP会员可以开通绿色通道进行退货处理。还有这种操作唷?~我还想着要是换货的也不好就二手折价卖掉了嘞,这个服务超满意!~

除此之外,京东阅读畅读会员,购物返豆,专属客服……自营运费补贴,像我这次换货上门,都是免费哒!

几个月过去哒,最近刚荣升为金牌,而之前既视我消费能力不高的情况下,为什么我会选择付费开通这个VIP服务呢,很简单,VIP英文全称是Very Important Person意为贵宾, 要人, 极重要人物,我想成为甲方,想享受去就医能获得更快的抢救时间的VIP服务?

更何况这个支取费用并不高,长远看来还有的赚,所以,为什么不?

评分

LY-肥妹 + 50

微信扫一扫,手机看帖子

咳咳~说明下这个新户洗牙的活动是六月份哒已经没有了哦

剩下的会员价购物和返利京豆我觉得还是喜人的哈~
    /不怎么消费,感觉用途不大。
    虽然我不是PLUS会员,但京东每个月也有送免运费券给我,我觉得已经足够了
    秋风扫落叶 发表于 2017-9-10 22:07
    不怎么消费,感觉用途不大。

/从需求出发
    我是坚果我怕谁 发表于 2017-9-12 09:35
    虽然我不是PLUS会员,但京东每个月也有送免运费券给我,我觉得已经足够了

这样哇~我以前都没得送诶~因为这段时间在家填补家用每个月都在买,京豆豆给我返了好多,还是很实惠的,真的买的多了就无所谓运费卷了,一个月能消灭一张就不错了,要是在外一个人估计不会开会员,需求最重要。
    野鸭子 发表于 2017-9-12 13:18
    这样哇~我以前都没得送诶~因为这段时间在家填补家用每个月都在买,京豆豆给我返了好多,还是很实惠的,真的买的多了就无所谓运费卷了,一个月能消灭一张就不错了,要是在外一个人估计不会开会员,需求最重要。

对,合适自己才是最重要的,有需求多贵的会员都得开,没有需求送我会员也不要
    我有开,经常购物的,的确很容易回本。现在已经开始在赚了。
    只是京东有些东西价格明显比商超贵。
    一直没开 不过一直有人建议开通 真得研究一下
    走路到海南 发表于 2017-9-12 15:28
    我有开,经常购物的,的确很容易回本。现在已经开始在赚了。
    只是京东有些东西价格明显比商超贵。

/便利的条件有很多隐形的福利~
12下一页