请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
有深度的投资理财交流平台
首页 社区 贝甲社区 网贷社区 有奖互动||你会推荐朋友投资网贷吗?
网贷社区
+关注
更多板块
P2P网贷专区,聪明理财,谨慎投资
发表新主题
    有奖互动||你会推荐朋友投资网贷吗?  关闭

网贷行业发展到今天已经越来越成熟和规范了,也吸引了越来越多的人们加入网贷投资理财的队伍,当然,仍旧有很大一部分对投资网贷充满着疑惑甚至排斥。身为网贷投资者,你会推荐朋友和你一起投资网贷吗?

欢迎广大贝粉加入本期有奖话题讨论,一起分享你和你朋友投资网贷的故事。

【互动内容】
    1、你会推荐你朋友投资网贷吗?2、如果会,你是怎么推荐的?请分享你的推荐经验。3、如果不会推荐,也请分享你的理由。

【活动时间】
    9月6日-9月11日上午10点

【参与方式】
    直接在本话题楼层回帖即可,字数不限,每人只能回复一次!

【活动奖励】
    只要参与回帖就有奖励,奖励以贝壳为主。
    分享的故事越精彩越详细,获得的贝壳奖励越多哦!

【奖励发放】
    奖励将在帖子关闭后5个工作日内发放,敬请耐心等待!

评分

totowang + 1 赞一个!

有奖互动||你会推荐朋友投资网贷吗?
有奖互动||你会推荐朋友投资网贷吗?

微信扫一扫,手机看帖子

我先来抢沙发。
    身为2013年6月就开始通过网贷投资理财的人,我是有将网贷投资分享给我身边的朋友,而且分享给了不少朋友,他们都从中收获了很多收益,也赚得很开心。

1、如果我看中该平台,觉得适合长期投资,我会将该平台的推广链接分享到朋友圈、微博或者QQ空间,让我的好友们看到,如果有好友感兴趣,他们就会主动留言或者私聊我了解相关情况。此时,我会慢慢的详细的跟他们介绍,有感兴趣的,就会教他们当下注册,然后引导他们主动了解平台规则,再进行充值投资。

2、对于本身就有做多渠道投资理财的朋友,我会主动分享给他们,告诉他们我在做网贷投资,比如某个平台,我觉得还不错,对方听我介绍,就会主动去了解,他们看不懂的,自然也会主动找我了解更多信息。

3、对于连支付宝微信支付都觉得不安全的那小拨人,我就不会去跟他们提什么网贷投资了。因为我一提,他们马上会说你不怕钱被骗走吗?没有相同理念,千万不要轻易谈论这个话题,不然聊不到一起,很尴尬。

当然,推荐了,对方也接受了,后续你要做好当他的理财保姆的准备!一定要有耐心,接受他随时回来找你了解信息!
    会推荐,但让他自己主动去查有关网贷的信息,自己决定是否投资,自己对投资负责!当然,有疑问找我,而我又有把握的,也会和朋友说
    一般我不轻易在朋友圈推荐网贷平台,因为处于责任和信任,而不是为了利益,所以能推荐的平台都是我熟悉的并且投资后,感觉放心的。
    1、网贷投资推荐分短期和长期平台。我会针对不同朋友的需求建议购买适合的平台投资,并达到高收益。
    2、新手标推荐。这个也是我本人实践后觉得靠谱,我会推荐给我的朋友注册投资,而新手标的奖励我也会返回给朋友。
    3、我会有责任地告诉朋友此平台的风险系数,让他投资做到心中有数。
    /我一般都会推荐,但平台的选择上只敢推荐规模大,排名靠前的平台。
    另外朋友里面也是分性格的,我觉得比较“顽固”的,不会听意见或者反而认为我被洗脑的,我一般是懒得推荐的

用实际行动说话
    网贷利润还行,风险主要看平台。投资金额小可以当做存款
    非常不错
    bj_qq_- 发表于 2017-9-6 11:14
    用实际行动说话
    网贷利润还行,风险主要看平台。投资金额小可以当做存款
    非常不错

/ 团贷还可以
    我只给朋友推荐大平台,团贷算一个
    分人而定。有些人,你告诉他能捡钱,他也懒得捡,或者只停留在怀疑层面(脑补想到假钱、诈骗...)。但事实上他从未认真分析这张钱的真伪/
    Mc_Mix-忖长 发表于 2017-9-6 11:28
    团贷还可以
    我只给朋友推荐大平台,团贷算一个

我的朋友们都是刚毕业的,我跟他们说每个月有结余就存起来
    既然是存不如买安全性高的理财产品,哈哈
    我从聊天开始逐渐引导理财的好处,如果有感兴趣的主动问我时,我会详细的讲解网贷的收益,当然我是选择自己认为比较安全的平台,当他们想投资后,我会耐心的教他们如何操作。
123下一页