请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
有深度的投资理财交流平台
首页 社区 贝甲社区 官方社区 (已结束)来一次信用卡还款免单的机会!
官方社区
+关注
更多板块
贝甲社区,家园建设信息与公告帮助都在这
发表新主题
    (已结束)来一次信用卡还款免单的机会!  关闭
    活动已正式开始,请点击进入:http://bbs.beijia360.com/thread-15244-1-1.html

明天起,贝甲社区有一场活动,大家的
    信用卡账单将有机会还款免单,最高全免哦!你约吗?

那么,怎么玩?
    玩点简单的!

只要你敢晒自己的信用卡已出金额账单,即有机会赢免账单还款、京东卡、视频VIP套餐...
    等等!不是现在晒~不是现在晒~是明天、明天!
    今天,小助手是来送预告攻略的!
    想拿大奖的,稳稳地接住哦!

【活动攻略】
    【1】记住活动的上线时间:2017年8月24日上午10:00,届时记得来社区哦!
    【2】明天,只要在社区首页的轮播图,就可以看到活动啦!(如下位置)
    (已结束)来一次信用卡还款免单的机会!
    (移动版社区首页)
    (电脑版社区首页)

【3】需要登陆社区账号才可以参与活动哦!贝甲社区已支持“微信一键安全登陆”
    活动有抢楼环节,提前登陆,比别人更快参与!
    总而言之,言而总之:
    这个八月,贝甲社区帮你减免信用卡账单!
    活动时间【8月24日-9月1日】,一定要来哦!

—————————————
    在此留言“支持”
    小助手明天第一时间通知您!

微信扫一扫,手机看帖子

支持
    支持
    我怕楼主看了我的账单后会反悔举办这个活动/
    / 来来来,信用卡账单不用分期了,给我免账单
    支持
    走路到海南 发表于 2017-8-23 10:12
    我怕楼主看了我的账单后会反悔举办这个活动

不怕~如果你的账单能获奖,值得为你减免!/
    哇!不错的活动  支持
    看似力度很大
    涨姿势噜,谢谢分享