请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
有深度的投资理财交流平台
首页 社区 贝甲社区 官方社区 (进行中)800元京东卡限时送!你拿走了吗?
官方社区
+关注
更多板块
贝甲社区,家园建设信息与公告帮助都在这
发表新主题
    (进行中)800元京东卡限时送!你拿走了
    (进行中)800元京东卡限时送!你拿走了吗?
    猛戳链接,参与活动
    (限时活动:即日-2017年10月31日)
    ↓ ↓ ↓

——  注册即享4重奖励  ——

——  投资最高送800元京东购物卡  ——
    注:资产标、智享计划和债权转让不参与活动

——  投资预期收益  ——
    (以“首次单笔投资”做例子)

——  短期标与长期标,投谁更划算?  ——
    一、就预期收益而言,长期标更具优势
    目前 P2P行业整体的预期收益在10%左右,而大部分的长期标预期收益区间在10%-12%,短期标的预期收益区间则是在7%-8%之间,当然因为平台的不同,预期收益率也会出现一个浮动范围,但长期标的收益更具优势这一点毋庸置疑 。

二、灵活性而言,短期标遥遥领先
    对于一些想尝试投资且需要灵活支配资金的新手来说,短期标比较适合。短期标项目一般时间范围在1-3个月之间,投资者如果有资金周转的需求,这样的期限是新手能够承受的范围;除此之外选择短期项目也不能仅仅局限在一个平台或者一个短期标,多种项目配置组合才会获得高收益的可能,这就需要投资者倾注更多的精力。

三、就投资风险而言:平手
    很多人都有一个误区,认为短期标比长期标的风险要低,其实,无论是长期标还是短期标的风险指数其实是和平台有关,用户选择标的前提不应该是看长期还是短期,而是要看平台本身的水平,风控能力、团队能力、项目细节透明度、团队执行力等都坚实可靠的平台作为首选。

综上来看,无论是长期标亦或是短期标,各有利弊并具特色,选择适合自己的才是最好。

——  关于团贷网  ——

2017.07.20  团贷网获第六届中国财经峰会“金融科技影响力品牌”荣誉
    2017.07.20  团贷网唐军入选2017福布斯中国“30位30岁以下精英榜”
    2017.07.19  派生集团增加注册资本至10亿元人民币
    2017.07.10 中国社科院发布最新互金评级报告,团贷网网贷投资平台位列前十
    2016.12.19  团贷网第四届“12.18网贷爱心日”成交突破20亿
    2016.12.13  国家互金安全专委会官网公布行业排名,团贷网位列前四
    2016.11.17  团贷网获得网络小贷牌照 转型综合持牌金服集团进程加速
    2016.11.11  团贷网应邀出席广东省科技金融促进会年会 当选为理事单位
    2016.11.02  “商行大道 扎起·雄起” 团贷网唐军当选川商总会副会长
    2016.11.02  团贷网联手爱佑做公益 支付宝开屏广告拍出4100万
    ......
    更多活动详情,请查看:

800元京东卡在这里,你拿走了吗?

微信扫一扫,手机看帖子

预期收益对比很清晰!长标最好的一点是锁定高息
    1万三个月综合利率16.72 可以考虑/
    已注册...没机会拿了
    好像还不错的样子
    5000试试水
    看得我都心动了
    还木有拿走,资产不够/
    突然发现个问题,昨晚听完微课用贝姐的链接领了红包注了册,那有没有京东卡呢?我是不是亏了/
    阿啤 发表于 2017-8-18 20:55
    突然发现个问题,昨晚听完微课用贝姐的链接领了红包注了册,那有没有京东卡呢?我是不是亏了

在这里点击上述链接参与活动,才有机会获得京东卡哦~
123下一页